Amor, botão e flor...

Amor, botão e flor...

O botão é como um sonho que está a ser sonhado,

Que se realiza com o desabrochar da linda flor.

Fica aqui uma grande verdade,

Sua vida está preste a desabrochar,

Seu sonho vai se realizar,

Pois no jardim do amor,

A vida se transforma em flor,

Quando o sonho se torna realidade.

Corra atrás do teu sonho com muito amor.