Imenso Querer

Foi olhando em seus olhos que me afoguei num mar de alegrias

Foi nos seus olhos que perdi a nação do que era ou não real

Foi olhando nestes olhos que minhas primeiras lagrimas caíram

Foi Olhando em seus olhos que meu espírito

rumou ao partir para o caminho da solidão

Mas mesmo em um mar de solidão, meu coração clama por seu coração

Fazendo aumentar ainda de vez a minha dor

Queria descobrir a formula mágica do seu sorriso

por que e ele que faz com que eu perca os meus 5 sentidos

Vivo na esperança de um dia poder expressar

o meu grande amor que guardei só pra te dar

Espero por um dia uma grande chance a encontrar

Para te fazer feliz e tentar de vez te completar.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 07/06/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T3711677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.