POESIA DA VIDA

Qualquer instante que eu fico sem te ver

Faz meu relógio marcar uma eternidade.

Nesse momento estou prestes a perecer

Porque sinto assim,tamanha saudade.

Cada vida que por acaso eu tiver de viver

Será pra viver desse amor, a intensidade.

Na poesia da vida,este amor vou escrever

Para saberem que te amo de verdade.