sabor a ti

“Tanto tiempo disfrutamos de este amor

nuestras almas se acercaron tanto asi

que yo guardo tu sabor...”*

agressores egressos de uma saudade

foram os teus lábios

que me deixaram sem um beijo

porque nunca me encontraram

nem para o doce desejo

de alguma lembrança de amor

que não fossem as palavras

que eles e os meus trouxeram

mas que só eram... o sabor

Rio, 05/02/2007

*da canção "Sabor a Mi", por Álvaro Carrilho