mais alegria
a cor de ouro dos teus cabelos
e a alegria que tu me transmites,
principalmente isso,
parece que vejo um campo florido
diversas flores
diversas cores
diversos amores
que teu rosto sugere
da pureza singela da flor
à pureza carnal do amor
experimento todo um sentimento
dominado por uma alegria faminta
que mais aumenta quanto mais se farta
o teu olhar desacata
o teu semblante me agride
não quero que ninguém duvide
que é isso que quero pra mim
quando o teu corpo maltrata
e o teu sabor me resgata
só quero que seja assim
Rio, 05/11/1976