Harmonioso Amor
Vou escrevendo minha vida
Linhas assim dessa forma, desse jeito
Vou andando... Vou caminhando
E abraçando o tempo
Vou dançando... Vou cantando
E ter momentos que choro
Mais as lagrimas secam
E tento sorri novamente
Desistência não faz parte de mim
Então vou caminhando... Vou sonhando
Vou acreditando mais uma vez
Em meu coração há algo eterno
E aqui vai ficar até o meu tempo chegar
Que seja eterno... Que seja sempre sincero
E verdadeiro em meu interior
O meu coração vai vibrar sempre
Um harmonioso amor.