Sonhos:




não sei se é tarde
para que eu alimente sonhos
com relação a você, embora eu saiba.
que no amor tudo é possível,
eu sei, o que você vai me dizer.
que é um erro o que estou fazendo
como alimentar esta esperança
que eu guardo no coração.
por favor, me diga.
como viver sem esperança
se é a única coisa que me resta
e me mantém vivo, a seu lado.
sei que seu coração se fechou
para o amor como você diz
as decepções foram muitas
mas será que vale a pena
sacrificar-se desta maneira
você devia repensar sua vida e dar,
a si mesma, a chance de recomeçar.
não lhe dou conselhos, apenas peço.
não deixe sua vida acabar
num cárcere, de silencio e solidões.


Balneário dos Prazeres: 05/02/2007