TENHO QUE MOSTRAR AO MUNDO
SEI QUE ESTE AMOR QUE EXPLODE
DENTRO DO MEU PÉITO NÃO DEVIA SER
NÃO VEJO POSSIBILIDADE ALGUMA
NÃO VEJO NENHUMA CHANCE DE ACONTECER
É UM AMOR FORA DE HORA
NÃO PODE SER AGORA VAI TER QUE ESPERAR
QUEM SABE TALVEZ NO FUTURO
TENHA ALGUMA CHANCE DE SE CONCRETIZAR
MAS O TEMPO PASSA TÃO DEPRESSA
PODE DE REPENTE NÃO ACONTECER
NO MOMENTO EU NÃO TENHO TEMPO
NÃO TENHO DINHEIRO COMO VOU FAZER
MAS A MÚSICA ME FAZ TÃO FELIZ
ME TRÁS ALEGRIA E AMOR TAMBÉM
EU SÓ SEI TENHO QUE DAR UM JEITO
DE BUSCAR AJUDA VOU PEDIR A ALGUEM
QUE GOSTE TANTO QUANTO EU DE FAZER
TAMBEM DE CANTAR AS BELEZAS DA VIDA
SEI QUE ESSA PAIXÃO QUE QUEIMA MEU PEITO
ALEGRA O CORAÇÃO NÃO TEM OUTRO JEITO
TENHO QUE MOSTRAR AO MUNDO
ATRAVÉS DA MÚSICA ESSE GRANDE AMOR
PELOS MEUS IRMÃOS PELA NATUREZA
O QUE NELA EXISTE E POR DEUS CRIADOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
06/06/2012