ESPELHO...ESPELHO

MEU...


Inspirada ela saiu como

que voando

em minha direção com

seu carinho

que sempre me cobria

de quentes beijos.


Ficava então difícil resistir

a seus encantos,

apesar de um frio imprevisto

incomodar

e nos deixar mais enfiados

no largo cobertor.


Mas logo...um calor maior...

fazia voar o cobertor,

pois com ela

tudo era mesmo um voo,

e nossos corpos eram embates

de ampla paixão.


Vem ...ela dizia...e eu precisava

parar a poesia...

e como num arrastão...ela me

puxava para si

para seu corpo vibrante que me

estremecia todo.


As horas eram como ela...

inquietas...

e voavam...voavam...voavam...

porque o que é bom...já se sabe:

dura pouco.


Aninhada em mim...na pós-paixão...

seus olhos relaxavam nos meus...

lascivos ainda.


Hum...esses momentos tão bons !

Espelho...espelho meu...

pode haver algo tão gostoso assim?

Simmmm...pode simmmmm...

fazendo tudo de novo...rsrs.


Te amo, viu ?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 07-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-