amor
POESIA......O...AMOR-----AMOR
HA PASSADO QUE NÃO PASSA
HA FUTURO QUE NÃO VEM
HA SOFRIMENTO QUE NUNCA CESSA
CADE O MAL QUE VEM PRA BEM
O AMOR É UMA DOENÇA
QUE O MEDICO DIZ QUE NÃO TEM
SÓ SENTE ESSA MALVADA
QUEM AMA E QUER BEM
SOL QUE SE POEM NO HORIZONTE
LUA QUE SURJE NO FIRMAMENTO
NOITE ESCURA, TUDO SOMBRIO
E EU NO MEU SOFRIMENTO
ONDE ESTAS MEU AMOR
ONDE ESTAS QUE NÃO VEM
ONDE ESTAS MINHA VIDA
ONDE ESTAS EU NÃO SEI