Ai,Menina(Ragatza És Fuego)
Ai,menina
Quando as folhas de outono caem
Vem aquele friozinho de tarde
Ao inesperado
Mas que acabado
Todos os compromissos do dia
Ai desde então se delicia com minha presença
Essa lembrança
Trouxe de volta a antiga paixão
Que tivemos a tanto tempo
Beijos a carne e osso
A flor da pele
Ai,menina
Devaneios e mais devaneios
Da felicidade que descrevemos
Em um simples ato
Em um amor feito com partes
Iguais meu e seu
Na qual compartilho tudo o que tenho
De sentimento
E jogo no nosso jogo de amor
Lindo e sensível como sempre
Amo você não tem ninguém que possa nos deter
Minha determinação
Do meu gostar
Do meu amar
Do meu ...
Do meu...
Do meu....
Ai,menina só nesse amor que tenho condições de falar
Porque descrevendo assim não dá
Porque é muita coisa que os corações necessitam
Constantemente
O seu beijo molhado
Entrando por dois corações sufocados e determinados
A receber e dar o que necessitam
Além do nosso diálogo
O nosso querido amor
Ai,menina
Como és fuego ,te amo!