CANDEUR POÉSIA
CANDEUR POÉSIA
Preparei um jantar de finas iguarias
Um banquete!Ambrosia e doces raros
Licores, moscatéis e vinhos caros.
Esperando meu amor essa noite
Ao som de linda melodia!
Recitarei a mais candeur poésia
Se puder no viver sonhar contigo
E ter um raio da luz de teus olhos
Minha vida será risonha cheia de flores
Quando no enlace de teu abraço e amor
Eu poder me aconchegar e adormecer
Quando fizer em minha’lma habitação
Encontro o luminoso amor,paz e conforto
Será minha senda de felicidade e alegria