Deixe eu te querer?
Deixe eu te querer,
Te amar sem poder?
É meu coração desobediente
Que te pede carente.
É meu coração sem juízo
Que te ama sem nada querer.
Deixe eu te amar?
É amor quase que perfeito,
Amor que me deixa sem jeito,
Talvez amor de pura ilusão...
Te amo, porque descobri
Que não é paixão!
Não me abandone nesta hora,
Se você for...
Esta que fala chora...
Teresa Cordioli