Tu sabes?
Tu sabes o quanto te amo?
Tu sabes o quanto sou teu?
Tu sabes que sem teu amor
Minha vida morreu?
Tu sabes o quanto te quero?
Tu sabes que minha vida é tua?
Tu sabes o quanto adoro
Tua aparência nua?
Tu sabes que és meu ídolo?
Tu sabes que sou louco por ti?
Tu sabes que és a única estrela
Que no céu eu vi?
Tu sabes que és formosura?
Tu sabes que meus sonhos são teus?
Tu sabes que em minha vida
És o único Deus?
Tu sabes?