Minha Linda Samira
Minha amada, flor adorada
Beleza infinita, linda... Linda!
Vieste-me ver, fiquei ao seu lado
Bela adormecida, um sonho encantado!
Seu lindo sorriso, meu acalentar
Olhar decidido, mostrou seu valor!
Em poucas palavras, não ditas ao ar
Seus olhos ditavam, intenso Amor!
Amei cada dia, em cada minuto
Vivi o momento, como em visão!
Relembro daquele sentimento profundo
E o vivo até hoje, em meu coração!