Apenas dance Amor

Apenas dance comigo...

Não te peço beijos

Não te peço caricias

Nem peço compromisso

Apenas dance comigo...

E deixe-me sentir teu doce abraço

em ritmo

E deixe-me provar do teo calor

desconhecido

E por a mão na tua cintura

Outra mão tremula em tua mão

E guiar tua dança

Ouvir teu coração

E colar o meu rosto

No teu rosto envergonhado

E sentir os meus braços

Colado aos teus braços

E sentir teus cabelos

Os pelinhos da tua pele

Como ultimo pedido

De um mundo que acabará

Não te peço promessas

Nem juras de amor

A penas dance comigo

Sem culpa

sem dor

Sem pudor

Numa dança sem malícia

Que levarei pro resto da vida

Em minha memória

Corpos e espíritos entrelaçados em um só

Não criarei esperanças

Nem estarás me iludindo

Sera só uma dança

Que tristemente acabará

E que enquanto durar

Me fará levitar

Me envolvendo nesse mágico momento

Que estarei dividindo contigo

peço-te por favor

Apenas dance comigo...

só uma musica

mais nada

Só um Ballet

só uma salsa

arrasta pé

só uma valsa

Depois disso tranquilize-se

Não te incomodarei mais

Só deixe-me provar do teu ritmo

Doce momento fugaz

E sentir o teu cheiro

E sentir teu gingado

E sentir tuas mãos

Sobre minhas costas sortudas

E sentir teu peito

Encostando no meu

Aproximado assim

Nossos corações

Apenas dance comigo amor ...

E me veja voando

Sobre o chão que agora é nuvem

No planeta que agora é céu

Um minuto de musica

E uma vida inteira de sorriso

Por teres me concedido tal balançar

Vem em mim e balança !

E me deixe provar do céu

Por um minuto que seja

Por um instante

Por segundos

Sem apressar

Torne divino meu humano mundo

Enquanto a musica durar

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.