VENTO

VENTO

É O VENTO QUE TRAZ E LEVA

AS NOSSAS MELHORES VISÕES.

MOVE OS MOINHOS DA NOITE,

REFAZ AS VELHAS PAIXÕES.

LEVA TODO O SENTIMENTO

TUDO O QUE UM DIA FOI FLOR,

O FIO DO PENSAMENTO

NA VENTANIA DO AMOR.

VENTO QUE SOPRA EM SILÊNCIO

E FAZ A VIDA RODAR

GIRA OS ACORDES DO TEMPO

SOLTANDO OS SONHOS NO AR.

SECA A SAUDADE QUE CHEGA

VAI LIGEIRO ANUNCIAR

QUE O SOL DESPERTA MAIS CEDO

PARA A LUA DESCANSAR.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/06/2012
Código do texto: T3710952