“ MEU CORAÇÃO PERTENCE AO TEU “

Eu te amo mais que a minha própria vida,

Mas eu tenho medo de amar.

Pois meu coração é frágil como

Uma avezinha pequena que voa.

Eu estou assustado de ter chegado

Assim tão perto de uma coisa linda

Que esta acontecendo ao nosso redor.

Eu tenho vivido este tempo todo

Na esperança e nos meus sonhos

De um dia poder ter você junto a mim,

Mas fico aqui tão frágil que acho

Que não devo mais confiar no meu coração,

Porque simplesmente ele pertence a você.

Entre o caminho de nossas vidas e

De nosso coração existe uma estrada longa

Que esta tentando nos levar a lugares lindos.

Você tem este coração preso e atado num barbante,

E a partida da ferida pertence somente a mim,

Pois o resto que é só amor pertence a você.

E agora aqui fico a imaginar que em algum

Lugar do teu coração há um lindo lugar

Somente para o meu coração,

Apenas ainda não sei como encontrar

Mas quando encontrar a entrada ficará para sempre.

Eu aqui fico apenas a espera que algum dia

Você desperte e descubra que enquanto

O meu coração sofrido pertencer a você

O teu também vai sempre pertencer ao meu.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2012
Código do texto: T3710950
Classificação de conteúdo: seguro