“ ALMA GÊMEA “

Um dia no silêncio de uma caminhada,

Minha alma se encontra com a tua,

Que caminhava quem sabe

A procura da minha alma.

Só sei que aos poucos nossas

Almas foram se encontrando

E se reconheceram descobrindo

Que nunca elas poderiam ser

Separadas nunca mais.

Pois nossas almas foram envidas

Uma a outra como uma dádiva de Deus,

Que em sua bondade nos enviou.

Agora sei dizer com toda sinceridade

Que uma alma não vive sem a outra,

São almas irmãs, cheias de luzes,

Almas gêmeas que um dia tiveram

Uma grande felicidade se encontrara,

Reconheceram-se e iluminou nossas almas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2012
Código do texto: T3710935
Classificação de conteúdo: seguro