Quando o amor me chamar!
 
Quando o amor libertar todo o meu ser da escuridão
Deixar os raios de luar e do vento acariciar o meu rosto
Sentir o calor dos raios de sol, queimar a minha face triste
Para que ele enxugar todos os meus prantos e as tristezas
Não importa se está frio ou calor, importa eu acordar na vida
Porque não há pior destino do que estar-se sentindo moribundo...
 
Não importa os caminhos, importa sim caminhar, lutar e vencer
Porque o amor irá me chamar a cada instante e irá fazer-me feliz
Feliz para saber a importância de viver, de saber ser grata a ti
Feliz para receber os amigos de luz, e até os que permanecem
Na mais profunda escuridão, pois eles fazem parte da nossa vida
E a vida é para ser vivida, mesmo com os espinhos que ela contém...
 
No amor, apenas temos que saber receber, amar-nos e saber doar-se
Não tem segredos no amor, não tem fantasias, nem sequer prisões
O amor é capaz de transformar tudo, uma família, uma sociedade
Um país e até mesmo o mundo que nós vivemos até a noite em dia
Não esperes retorno do que tu fazes, tu fazes e esquece de vez e segue
Jamais deixe que a tua mão esquerda saiba do que fez a tua mão direita...
 
Por isso quando o amor me chamar eu estarei mais que pronta para recebê-lo
Estarei esclarecida dos planos Divinos, das provações e das responsabilidades
Estarei consciente das pedras que terei que calcar nos meus caminhos sofridos
Dos meus nervos, dos meus tombos, dos meus gritos, dos ódios e dos inimigos
Deixarei que a minha alma me guie pelo amor, livre e incondicional que perdoa
Perdoa até a mim mesma, nesta energia abençoada que é o Deus está comigo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/06/2012
Código do texto: T3710918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.