Aceite-Me No Teu Coração!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de minha sinceridade.

Porque sabes que falarei isto

Demonstrando a Maior Simplicidade.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu sorriso.

Pois me amas com o teu Amor

Porque é tudo isto que eu preciso.

Somente serei Teu para sempre

Provando tudo o que te amo.

Pois com as minhas palavras

E que na hora que declamo.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ao teu lado.

Comaprtilhando os bons momentos

E recebendo o Beijo de Teu Amado.

Lembre-se de mim sempre

Que estarei no seu coração.

Te amando com as minhas forças

Fazendo isto cheio de Dedicação.

Agora que declamo com estas palavras

E que falarei isto dando te a explicação.

Com estes versos mais lindos, dizendo:

"Amada Minha, Aceite-Me No Teu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/06/2012
Código do texto: T3710917
Classificação de conteúdo: seguro