Eu e ela

Quando ela passava do meu lado,

E junto dela aquele sublime aroma,

Eu respirava fundo e mantinha aquela

Fragrância o máximo de tempo em minhas narinas.

Era certo que meu coração dispararia.

Momento fugaz, mas absolutamente

Capaz de arrebatar meu ser estável.

Ficava nervoso, ofegante.

Não somente pelo perfume do corpo,

Mas também pelo da alma.

Ao nosso redor nada mais era.

Éramos somente nós.

Ninguém mais.

Nada mais.

Eu e ela.

Ela.