O amor

Amor

Como explicar este sentimento

Como decifrar a magnitude e força contida em simples e singelas quatro letras?

Ah! O amor surge no ser, invade e toma conta por inteiro

Inquieta o coração,

Há o coração! Templo dos sentimentos nobres e insanos

Refúgio de sentimentos serenos, tranquilo...

O amor que ao atingir o ápice do seu querer, torna-se mais que bem querer

Envolve toda vida...

Sentimento imenso que não cabe em si

Manifesta-se nos olhos,

Sorrisos, gestos palavras...

Não há como escondê-lo

É maior que tudo!

Trás a beleza da primavera,

Quimeras mil, nuances que arrebatam a alma...

Sentimento que aquece a alma

Acalenta o coração

Aceleração pulsações...

Une-se ao desejo é maior que tudo,

Provoca arrepios, trás a sensação inexplicável de friozinho na barriga e “borboletas no estômago”...

Algo que contagia que meche com o corpo,

Ascende desejos, vontades e anseios..

Domina o corpo, trás a tona os desejos mais ocultos

Sentimento que escreve histórias coma tinta do coração!

Não cabe em si,

É preciso dor, dividir, com o Ser responsável por tão arrebatador sentimento...

É necessário entender essa magnitude que domina o corpo por inteiro, que toca a alma e envolve o coração.

Mas como entender, como explicar?

Um sentimento de inquietude inquestionável, lindo, perfeito, soberano...

Que alça voos, transpõe barreiras, cruza oceanos,

Vai ao encontro de qualquer obstáculo que cruzei seu ascender...

É sublime, acolhedor, mas se não for correspondido se oculta, causa dor no peito, nó na garganta...

Une-se a saudade quando atinge sua força maior e quando não cabe no peito,

Escorre assim em meio à face.

J Morena Flor
Enviado por J Morena Flor em 07/06/2012
Código do texto: T3710850
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.