O silencio de minhas lágrimas

As cenas de um belo cenário

Dos momentos vividos com você

Me faz ver que nada mais fui

Do que um amor imaginário

Os traços da tua face

Num sorriso encantador

E um brilho lindo no olhar

Me encantaram sem nenhum disfarce

Mas, tudo se dissipou

Hoje so existem as sombras de amor

Somente silencio de minhas lágrimas

Que imperam em minha dor.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710840