Desejo
Quem é ela aquela jovem bela,
sorriso branco e estonteante.
Tu és bela, tu és aquela,
que entra em meus sonhos,
me tira a paz com sua inocente
sensualidade.
mulher formosa, mulher virtuosa
mulher jamais tocada, deita-se
em meu leito de amor e me
beija com fervor.
seus lábios são mais doces que o mel,
suas palavras são as mais sedutoras,
sua pele é como a porcelana.
Corro para teus braços, como a corça
corre em busca de água, sua beleza me
encanta mais que os lírios do campo,
sua pureza me convém.
Nos teus braços esqueço do tempo,
da hora, do amanhecer, suas
caricias me arrepia a pele.
quisera eu poder parar o tempo
para te ter nos meus braços por toda
a eternidade assim teria a plena felicidade.