Trocas...

Trocas...

Sim, te quero

Sim te espero.

Quando te ofertei uma flor

Talvez, não esperava despertar o seu amor.

Com o seu amor no meu amor...

Já não te ofereço mais apenas uma flor

Te levarei duzias.

Ao olhares em meus olhos

Verá que ele falará

O que meus lábios

Terá dificuldade de falar.

Ao pegares minha mão

Mal posso imaginar

Não conseguirei segurá-la

É muita tremura de emoção!

Não te darei o que me deres

Apenas trocaremos

Carinho...

Amor...

Ternura...

Calor...

Desejos...

Anseios...

Olhares...

Tantas coisas...

Só o momento poderá falar.

Não falaremos

Só o silêncio e a música de fundo

Que embalam a nossa emoção

Falarão por nós dois.

O tempo parará

Tudo vai parar

Só existirá nós dois

Tudo ficará pra depois

Ao menos enquanto

Estivermos nos amando...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 07/06/2012
Código do texto: T3710811
Classificação de conteúdo: seguro