Saudade e lágrimas
As emoções jorram através das lágrimas
que insistem em correr pela face
como um rio a desaguar no oceano.
São gotas insalubres
que teimam a embaçar meu olhar
pelo amor perdido.
O sentimento se impõe
alheio às barreiras que ergo
para esconder minha dor.
O amor que um dia
pensei ser só meu
se foi.
Resta apenas
agora
saudade e lagrimas...
outubro de 2006