Amar Sempre

Amar Sempre

Amar sempre amar.

Amar alguém para sempre se amar

Amar sempre.

Mesmo que todo sempre não possa amar.

Que possa a alma encontra e se amar.

Amar sempre.

Escondido esquentando um inquieto coração, quaiquer.

Que escondidinho sabe amar, para sempre.

Amar sempre amar o coração faz sentir e brilhar.

Amar sempre.

Jamais perderá as lembranças de quem possa amar.

Lembranças doces feito favos de mel açucarado doce.

Lembranças de amor em toque de eternidade.

Amar sempre .

Por isso sempre vou amar,

Amor que fica a marca maior na eternidade,

Na eternidade de simplesmente amar.

Digo sempre que a babaquice que todo amor falou,

Vamos todos nós um dias nessa babaquice gostosa se amar.

Amar sempre apenas é o inicio de grande estória sem fim.

E O resto ? quem deseja resto me diz.?

Boa tarde amores

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/06/2012
Código do texto: T3710781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.