CASTELO DA FADA

Ainda que o tempo caia desvendado

o meu coração permanece apenas seu

pode o anjo anunciar o fim ao condenado

só vivo mantida a chama que você acendeu

Ainda que os navios fantasmem o porto

sei que o perfume da flor é o luar

derramando o leite da alma noite adentro

olhando avante amor é o nunca descer do sonhar

Pode toda matéria do mundo

abrir a janela no castelo da fada

revelando no raio do sol a moeda de ouro,

apaixonado permaneço o mesmo de ouro a moeda

porque de tanto amor desperto sonho adentro

adentro o sonho e só no amor desperto