RESGATE

Resgate-me da tempestade, amor!

Acolha-me, no abrigo dos seus braços

Põe-me a dormir no regaço do seu coração

Como fazias quando a luz nos habitava

Cubra este corpo que é só desequilíbrio

Fale-me das coisas que afastam as nuvens

E deixam o sol entrar

Não me acorde mais!

Embala esta alma de criança

Deixa-me estar nos campos dos sonhos

Onde somente nós dois existimos

Porque amanha será outro dia

E nós poderemos ser outros!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Deixe que eu te abrace

assim, carinhosamente com um abraço

que não acaba nunca.

Recebe minha alma e o meu corpo

e deixe que os meus olhos

reguem a terra adormecida

do teu rosto.

MARIA HELENA SLEUTJES

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/06/2012
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T3710744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.