AMOR  EM CONCHA

O tempo muda numa fração de segundo
Estão confusas as estações
Uma chuvinha gostosa cai  causando emoções
Que no coração calam fundo

Ah! Como eu queria do meu amor aquele carinho
Estar em seus braços, curtir um bom vinho
Bem que a taipa do fogão serviria de lareira
Trocar caricias a noite inteira

O telefone toca cortando meu sonhar.
Uma amiga diz”vamos sair pra dançar?
Prefiro sonhar com meu amor de sorriso perolado
Ele bem sabe que nosso amor é exótico e encantado.

Vejo sobre a cômoda seu retrato
Lembrei que certo dia ele achou uma pérola linda
A imaginação vai além de um simples fato
Vejo-me em uma enorme concha de beleza infinda

Vem amor, libertar a tua jóia deste cárcere
Vem vamos dançar ao som do “Ondas do Danubio”
Lá fora corre a enxurrada  célere
Pra nós será o canto das ondas do rio num  doce assobio.


imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/06/2012
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T3710742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.