Lágrimas do Poeta

Lá estava ele, no campo caminhando,

sorrindo, cantando, apanhando flores.

Fez um bonito arranjo,

e sob a lua, tocou seu banjo.

Tocou tão apaixonado,

que a todos deixou emocionado,

olhou entre todos e não a viu.

Seus olhos entristeceram como fosse marinheiro,

longe da terra, e o mar para lamentar.

Recolheu as flores e o pequeno banjo...

Quem ali se encantou, do poeta com pena ficou.

E alguém perguntou...

O que houve poeta, a lua o deixou apaixonado?

E, ele, cabisbaixo revelou...

Vim ao encontro de minha amada,

mas pressinto que algo aconteceu,

pois ela não apareceu.

Seus olhos encheram de lágrimas,

e o milagre aconteceu...

Frente a ele, linda jovem apareceu,

Estava de branco, iluminada,

um Anjo, um esplendor.

Tocando a face do poeta,

sentiu a sua dor, tão grande era o seu amor.

Então o poeta entendeu,

porque ela não apareceu...

Desfez-se em lágrimas,

não conteve a sua dor.

Muito tempo se passou e a historia não acabou.

Naquela pequena vila, ainda existe muito amor...

Uns dizem que...

A Lua é a jovem namorada,

E as Estrelas...

Lágrimas do poeta apaixonado.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/06/2012
Código do texto: T3710666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.