Anjo da noite

Queria estar por perto,

confortando a sua dor...

Conversar bem baixinho,

sussurrando palavras de amor...

Um abraço amigo,

um toque de carinho,

segurando a sua mão,

Quero ver brotar o riso,

nesta noite de verão...

Descanse, ouça a canção,

vai lembrar de mim,

pois estou em seu coração.

Não temas na noite,

sentindo-se só, a ti farei uma prece,

serei sua proteção...

Meus anjos convocarei,

e por toda noite a guardarei.

Sorria, veja as pessoas, estarei nelas,

levando-lhe alegria...

Minha voz novamente ouvirás,

reconfortando e fazendo-a sonhar...

Acredite nos anjos eles não a irão deixar,

Estarão contigo em todos os momentos...

Até você melhorar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/06/2012
Código do texto: T3710661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.