TEMPO

És sábio, como o mais sábio dos sábios.

As vezes sorrateiro como a noite

Fragmentado como as horas

Tecendo caminhos sem volta.

És forte e devassador

Espelho sem reflexo

Esplendido,magnanimo

Refletido num vazio sem cor.

És clamoroso,gritante

Aventureiro em demasia

Ousado e audaz

Corrompendo, estraçalhando.

És passagem, história

Caminho, ida e volta

Transformado num silêncio esvaziado

És tempo. Tempo... simplesmente tempo.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 07/06/2012
Código do texto: T3710654
Classificação de conteúdo: seguro