AS CORES DO AMOR

O meu amor tem muitas cores

Nem sempre lindas ou vibrantes

E qual aquarela de sabores

Faço calmas emoções berrantes

Pinto agora

Melhor que outrora

Mas regaço manso que é bom

Nem sempre me vem à hora

E nas paredes do teu quarto

Pincelamos o destino

Amarelo ,azul ,verde menino

Dando forma ao sentimento

Lilás é equilíbrio

Azul claro ,harmonia

Um pouco de verde para dar sorte

Que não falte o vermelho ,euforia

Cores que abrandem os problemas

E afoguem meus dilemas

Que não mais possa achar

Num turquesa azul do mar

Nas paredes ,nossas telas

Tingindo a vida feito novela

Seu pincel e a minha aquarela

Dando cor ao nosso amor

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 07/06/2012
Código do texto: T3710644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.