VOCE SURGIU DE UM SONHO !

Raio de luz apareceu para iluminar,

A sua ausência que me provoca inspiração,

Muitas vezes parece uma poesia,

Olho para o lado e você não está mais aqui,

Não precisava sonhar, você era meu sonho.

De não ver e sentir tanto amor assim,

Ele quer sair e penetrar no meu ser.

Sou um sonhador apaixonado,

O sonho que comanda minha vida,

Um sonho que me move,

Záfiro numa madrugada deserta,

Acariciando seu peito desnudo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/06/2012
Código do texto: T3710610
Classificação de conteúdo: seguro