AMOR ESCRITO NAS ESTRELAS

Suave mão cheio de luz,

Que brilha sempre assim,

Como as estrelas no céu.

Escrevo aqui o seu nome,

Com o brilho das estrelas,

Nas cores de um diamante.

Terno e cheio de amor ,

Por alguém sempre presente,

No coração de quem ama.

Palavras encantam e trazem a luz,

Com o seu nome escrito no céu,

No amor tecido nas estrelas.

Firmado numa declaração de amor

Escrito seu nome nas estrelas,

Que nunca irá se apagar.

Você conhece bem este amor,

Que nos faz viver suave e doce,

Assim como o amor deve ser.

Sempre valerá a pena amar,

Como rosas que planto na alma,

Minha alma voltou a ser criança.

A verdade é um eterno amor,

De um sonho que faço parte,

E adoro não acordar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/06/2012
Código do texto: T3710604
Classificação de conteúdo: seguro