Espero-te Rosa

Interação com a poesia "Essência de rosa" da querida Oliveira Rosa, a amiga Rosinha. Leia em sua página.

Espero-te na essência
dessas paixão...
És minha rosa
a ti dedico meu coração.

Em forma de versos
em cores do arco-iris
minha inspiração.

O perfume se espalha
se torna o amor uma canção
pétalas que simbolizam
a essência da vida.

Com teu sorriso
o sonho se torna real
bem cuidado eu sou
nos teus braços, meu amor.

Me beije...
que nesse momento
em que tu és rosa
sou teu...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2012
Código do texto: T3710560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.