Uma História de Amor
Inocente e casta, a princesinha
Tecia sonhos, bordava fantasias
Em seus pensamentos mil planos fazia
Em seu coração flores semeava
Enquanto cantava e dançava
Sabia que um dia seu príncipe chegaria
E quando isso aconteceu
Do frio ela se esqueceu
Inverno já nem era
Seu corpo aqueceu
Ela sorriu e um jardim floriu
Diante dos olhos seus
Tudo então se fez primavera
Como toda história de amor
Que com final feliz se quer
Naquela noite, ela adormeceu menina
E despertou mulher
= Roberto Coradini {bp} =
07//06//2012