Não há tristeza que dure.
Não há tristeza
que dure
permanentemente.
A alegria dá, sempre,
um jeito de aparecer,
de repente.
Quando a alegria
aparece,
a tristeza,
desaparece,
desbota,
toma a sua rota.....
E a alegria,
dá um jeito,
e toma o lugar
da tristeza,
lá,bem dentro
do seu peito...