A ÚLTIMA NOTA DA CANÇÃO
A Última Nota da Canção
Embala o seu sono
Beija suavemente os seus lábios
Acolhe com carinho o seu coração
Traduz os seus sonhos
E pra saudade ela diz não.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98