A SOLIDÃO DAS HORAS
A Solidão das Horas
A solidão tem acabado comigo
Deteriorado meus dias
Devastado meu jardim
Como terra de ninguém
Estão meus sonhos
Em terreno baldio transformou-se o meu castelo
Meu coração é como um livro sem páginas
Noite sem luar
País sem bandeira
Estrela caída e perdida no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98