O MISSIONÁRIO DA ALDEIA

O MISSIONÁRIO DA ALDEIA

Existia na aldeia um missionário,

Cujo nome era o FREI ARCANJO.

Usava uma batina marrom,

E intitulava o SALVADOR DOS POBRES,

Saia nas redondezas pregando,

Quase não se alimentava.

Frei Arcanjo homem rude,

Que vivia em seu burrico.

Estava sempre com seu roupão,

Vivia em comunhão com JESUS.

Portava uma bíblia,

Chegando as casas orava,

Batizava, casava, e comungava.

Frei Arcanjo passou algum tempo no seminário,

Abandonou a carreira de seminarista.

Voltando pra o seu sítio,

Onde começou a pregar.

Todo povo da comunidade lhe tinha muita atenção.

Onde se formou uma grande cidade,

Frei Arcanjo viveu entre sua comunidade,

Onde era muito amado por todas as pessoas,

Em que viveu até os cento e cinco anos.

ZERC VICENITI-JUN0712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/06/2012
Código do texto: T3710389