F R U S T R A Ç Ã O

Você é a musa suave delírio de muita inspiração

Encanta, deslumbra e enobrece mesmo que ausente

Enternece os momentos alegres e abranda a solidão

Mulher obra divina, do céu grandioso presente

Nem que fosse apenas por um lapso de tempo

Não poderia escrever uma página de minha história

Pois não conseguiria descrever um único momento

Em que você não tivesse vagando em minha memória

A vida tem destas coisas nem tudo se pode amar

Muitos dos sonhos sonhados se tornam triste ilusão

Aquela que te inspira pode ser a mesma a te amargurar

O sentimento que enleva não pertence ao meu coração...

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710385
Classificação de conteúdo: seguro