O QUE É SER POETA

.......

O QUE É SER POETA

Marcial Salaverry

Ser poeta, é conhecer o amor...

Ser poeta, é saber amar...

Ser poeta, é conhecer

os segredos do coração...

Ser poeta, é saber

sentir toda a emoção

que existe no ato amoroso...

Ser poeta, é saber fazer

do amor um ato gostoso...

Ser poeta, é conseguir

entender os mistérios do prazer...

Ser poeta é saber sentir

o prazer, e entender

os desejos de quem

com ele está...

Ser poeta, é ter a sensibilidade

de atingir a felicidade...

Ser poeta, finalmente,

é saber simplesmente

que o amor é a vida com prazer,

e disso se comprazer...

Ser poeta, é saber como amar...

É saber do amor falar,

e o amor praticar...

Apenas os poetas entendem isto.

Poeta entende de amor, sabe de amor,

faz amor, relaciona-se com o amor,

e sabe com amor amar...

Ser poeta, é saber que felicidade,

é viver um amor com amizade...

É um ser privilegiado.