ESCREVENDO POEMAS...

Agitava-se o mar...

cujas espumas perdiam-se na areia

as ondas que quebravam nas pedras

Marulhavam fazendo daquele momento

Sons de melodias mágicas e eternas...

Eu procurava o silêncio pensante

Submergi nos versos

Encantamento que iluminou minhas noites sombrias

E entrou em minha alma com a leveza dos sonhos...

Fechei os olhos para lembrar o colorido do amor

E a negreja do desamor

Da paixão não correspondida...

Escrevendo poemas e Sonhando

flutuei sobre todos os sentimentos

De dor, angustia, medo, saudade, abandono...

Abri as portas do meu coração e deixei entrar a emoção...

E deixei-me velejar nas águas mansas da paixão

ancorar num cais aonde à neblina finda...

E o sol volta a brilhar iluminando meus dias!