Cadeado
Cadeado
Sai de perto não…
por favor.
Cadeados para te prender não têm
e por isso te peço
com tamanha veemência e apreço,
que reflita e veja
que sem nós,até Bach
soa imperfeito,arco Iris sem cor eu sem
o aconchego teus braços.
Abrigo,amigo segredo da chave de um
coração afeto por ti sempre tenho
e por ser feliz te vendo em liberdade
decoro as paredes e um verso para te encantar
rego as flores
e passei aquele perfume que eu sei
que você tanto gosta.
C.A.Martins