DIA DOS NAMORADOS DOIS

Meu amor por onde andas

Fostes dar umas bandas

Mas esqueceu de voltar

Parece foi tudo ilusão

Apenas fogo de paixão

Aqui estou a te esperar

Neste frio de inverno medonho

Vivendo apenas de sonho

Rios de lágrimas eu choro

Meu amor volte pra mim

Vamos regar nosso jardim

Se por acaso errei imploro

Nosso ninho de amor está vazio

E nestas noites de frio

Convém estarmos abraçados

Receba o meu raminho de flor

Como prova do meu amor

Nesse dia dos namorados!

Escrito as 06:56 hrs., de 07/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2012
Código do texto: T3710254