Poema sem título mas que fala de amor!

Noite de estrelas em céu encoberto

Vivo só e tudo é deserto

Mesmo o sorriso que distante se fez perto

Cem águas... hidratam meus melhores sonhos!

Beleza de deserto... com sapos, palhaços, poetas...imitação

Momentos e nada mais tenho de tanta reflexão

Que mesmo que me roubem o chão

Já vou nas asas que eu mesma ponho!

*e vou de braços abertos, para abraçar o mundo... abraçar cerejas!

dhália
Enviado por dhália em 06/02/2007
Código do texto: T371018