Ontem você estava linda,
hoje te achei mais linda ainda.
O tempo te respeita,
sabe que ter você sempre linda é a melhor receita
de manter a sua beleza para quem quiser admirar.
Basta o tempo te encontrar,
em respeito ele abaixa a cabeça e vai embora...
pensando...esta mulher que era linda, está mais linda agora.
Sempre que eu passar por ela,
não a perturbarei...quero vê-la sempre bela.
E eu também te quero assim,
sempre bela e pertinho de mim.